In einer Nacht...

Kämpfte tapfer
gegen die Zeit.
Krankheit doch
vertiefte das Leid.

Hoffen und Bangen
das tägliche Brot.
Die Seele weinte
bei dieser Not.

Schon lange müde.
Wollte nicht mehr.
Nicht mal an
das geliebte Meer.

In einer Nacht
ging sie fort.
Friedliches Gesicht
spiegelt den Ort.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In einer Nacht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In einer Nacht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.