Woran ich mich erinnern werde

© Alf Glocker

Woran werde ich mich erinnern
wenn ich tot bin?
An das Nichts?
An ein Universum
voller Licht und Dunkelheit?
An ein „Dich“ und „Mich“?

Woran werde ich mich erinnern
solange ich lebe?
An den Tod?
An kein Universum,
ohne Licht und Dunkelheit?
An ein „Wer bin ich?“

Woran werde ich mich erinnern,
zwischen den Augenblicken,
wo ich weder tot
noch lebendig bin,
wo es ein Universum
aus Nichts und Werbinich gibt?
Was ist dort vorhanden?

Woran werde ich mich erinnern,
wenn ich alle Zustände
gleichzeitig darstellen werde,
als sei ich ein Vogel
der sich selbst Botschaften bringt?
An einen Zustand, der
überall und nirgends wahrhaftig ist!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Woran ich mich erinnern werde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Woran ich mich erinnern werde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.