Der Überbringer!

Mit sein Beruf
der schwere Gang.
Mund voll Trauer.
Kein Herzensdrang.

Vermittelt Menschen
eine große Not.
Danach ist nichts,
nichts mehr im Lot.

All die Reaktionen
schwer zu ertragen.
Muss trotzdem wieder
Botschaften wagen.

Braucht selber Hilfe
um gestützt zu sein.
Sonst wird Überbringen
persönliche Pein.


© bernd tunn . tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der Überbringer!"

Trauerbotschaften überbringen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Überbringer!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Überbringer!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.