Der Holer kommt!

Ruhe im Haus.
Klopft an der Tür.
Der Holer kommt.
Ein Sterben dafür.

Sie wissen alle
was er will.
Und verharrend
erwartend still.

Raum in Andacht.
Sanftes Bewegen
mit tiefen Seufzern
dem Tod ergeben.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der Holer kommt!"

Verstorben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Holer kommt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Holer kommt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.