''Fliegen zu dir und Frieden in mir''

© mein-herbst.de

„Fliegen zu dir und Frieden in mir“


Ich will Fliegen ,
nicht nur einfach Fliegen
sondern Siegen.


Zeig mir die Sterne, denn
wie gerne würde ich das Licht,
welches soviel Worte Spricht,
Halten in den Händen es wäre die Pflicht.


Seh ich die Sterne,
Spür ich die Ferne,
wie ein Licht welches so oft in mir Bricht.

Komm wir Fliegen
und Besiegen all das Gras ,
was ins uns Wächst.

Senkt sich eure Kraft,
dann denkt an die Sterne,
die in All zu weiter ferne liegen.

Komm lass uns Fliegen
Richtung Himmel,
denn
wir werden Siegen
,weil wir näher an
- den Sternen liegen.


Fliegen zu dir und Frieden in mir.


© Crain-NL


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Fliegen zu dir und Frieden in mir''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Fliegen zu dir und Frieden in mir''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.