Ein Gedicht am Morgen,
vertreibt Kummer und Sorgen.
Die Sonne ist hinter den Wolken wohl verborgen.

Ein grauer Tag wie im tiefsten Norden,
bricht an und ich fühl` mich wie neu geboren.

Leichen im Wasser der dunklen Fjorden,
sind kalt und blass, schon vor langem verstorben.
Wollte sie jemand heimlich ermorden,
oder sind sie von allein verrückt geworden?

Fragen über Fragen sind frei geworden.
Mehr Überwachung um vor zu sorgen!
Ist der Verdächtige Teil eines heidnischen Ordens,
im Besitz Gedanken ach so verdorben?

Nur einer von vielen Massenmorden,
wird Teil der Akten, so gut geborgen.
Niemandem ist etwas klar geworden,
Man wartet schon heute auf den Tod von morgen.


© Finja


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Todesahnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Todesahnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.