Den Sinn verloren die Depression gefunden.
Ich habe zu viele Wunden, ich konnte das nicht
mehr ertragen, jede Nacht hatte ich tausende
von Fragen. Wieso passiert das ausgerechnet mir?
Hatte ich nicht schon zu viel müssen ertragen?
Keine Lust zum weitermachen, seit Monaten konnte
ich nicht mehr lachen. Ich steh auf der Brücke und ich weiss,
mit einem Schritt bin ich erlöst von diesem Scheiss.
Ich möchte es endlich beenden und nicht noch mehr Zeit verschwenden.
Ich hab es schon versucht mit Alkohol und anderen Drogen, aber ich wurde nie erlöst von diesen Sorgen. Nun wird es Zeit zu gehen es ist keinen Ausweg mehr zu sehen.
Mir wird es danach besser gehen und ich werde niemandem fehlen.
Mich kann nichts davon abhalten es zu machen.

Denk dran es gibt einen anderen Weg auch wenn es sich manchmal so
anfühlt als würde es nicht mehr weiter gehen!


© Robin


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Depression"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Depression"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.