Freiburger bin ich!
studierte dortselbst Biologie!
Anschließend Medizin,
in Berlin Psychiatrie.

Dort packte mich das KGB
am Genick!
Die sind stark und böse-
denen gehorche ich.

Schwillt mir im Infraschall der Kopf-
diene ich.
Denke die gewünschten Texte,
die mir eingegeben werden.

Aus gelernter Therapie
mache ich eine Art zu verletzen.
"Ich stülpe sie also um."
Konfrontation heisst für mich:
den Gegner zu zerbrechen.


Im Kinderzimmer plärren meine Kinder.
Die tröste ich. Papa dies und Papa das.
Meine Frau fragt.

Den Gegner konfrontiere ich
mit seinen eigenen Zersetzungsergebnissen.


Ich passe mich dem KGB an,
setzte meine Laufbahn fort,
Achtung: Intelligenz!
Für Fremde klinge ich
wie Dr. Mengele.


© hartmut


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Ich konfrontiere den mit sich selbst!''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Ich konfrontiere den mit sich selbst!''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.