Nicht geglaubt...

Hat locker gelebt.
Nur sich bedacht.
Nicht geglaubt
wer über ihn wacht.

Nie intressiert
am Thema Tod.
Galt ehr für die
wo nichts im Lot.

Schicksal launisch.
Schleichendes Ende.
Wo bleibt die Hoffnung
in der Wende.


© bernd tunn-tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Nicht geglaubt..."

Leben und Tod

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht geglaubt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht geglaubt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.