Ein letztes ma(h)l

Wenn du gefasst wirst
Wirst du verstehen
Das du im Knast bist
Du kannst nicht sehen

Du buchtest ein
Gegen Gott und die Welt
Du kämpfst allein
Doch du bist kein Held

Der Stuhl wartet
Der Stuhl wartet

Das letzte mal, ein letztes Mahl
Du wirst brennen,
Ein letztes mal, das letzte Mahl
Das letzte Mahl, ein letztes mal
Du wirst verstehen
Ein letztes mal, das letzte Mahl

Der Stuhl wartet

Sie schnallen dich fest
Und du weißt
Nun geben sie dir den Rest
Und du weinst

Ein letztes mal
Ein letztes mal

Und der strom dringt
In deine Glieder
Und ein Kind singt
Macht es wieder


© Alexander Lotz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alexander Lotz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alexander Lotz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.