Im Ohr dröhnen mir IM's,
wilder, zerstörungswütiger
als ehemalige Hauptamtliche.

IM's pusseln hier und da,
an Hauswänden, Treppen,
Blumentöppen.
Einer lobt Auschwitz,
der andere praktiziert Verrat,
die nächste riet einst zu den Waffen,
andere organisieren
nun die
Stimmlippen stille zu halten.
Aber die Einsatzbereitschaft,
war oder ist
bei denen stark,
als ginge es
um ihre Fundamente,
bereit zur Psychoknallerei.


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "informelle Mitarbeiter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "informelle Mitarbeiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.