"Den jagen wir!"
flüsterte heute früh um 4
eine satte Baritonstimme,
bebend von Begierde.

Waidmannsheil, Stasischnösel,
IM. vermaledeiter.

Jagten den Stiefvater
mit Folter an und in den Tod,
Die Frau aus den Beruf,
aus Gelegenheitsjobs, aus Harz 4,
(vollständig gestrichen)
aus der Gesundheit,
in den Rollstuhl,
den sie mit ihren Füßen
vorwärtsstößt.

Ihre inneren Monologe
wurden so verfälscht,
das sie jeden Schritt,
mit ihren Kräften
begleitete.


© hartmut


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Totensonntag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Totensonntag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.