Für eine Zeit!

© BT tetje

Welche Freude.
Ein drittes Kind.
Ihr seid komplett
pfeift auch der Wind.

Zeiten des Glückes
in tiefer Dankbarkeit.
Nicht vorbereitet
auf das wachsende Leid.

Fing erst an
mit schweren Attacken.
Ahntet nicht
ins Schicksal zu sacken.

Dann die Diagnose.
Realistisch hart.
Doch in der Familie
wächst ein Part.

Schwere Zeiten.
Junge will gehen.
Spüren die Not
und wollen verstehen.


© Bernd Tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Für eine Zeit!"

Loslassen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für eine Zeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für eine Zeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.