Einer fehlt!

© Bernd Tunn tetje

Nebel senkt sich.
Mystik gewinnt.
Passt auf Bewohner.
Die Zeit verinnt.

Die Laterne funzelt.
Strassen sind leer.
Vom Waldesrand
bewegt sich was her.

Denn jedes Jahr
das gleiche Ritual.
Ein Mensch fehlt.
Den meisten egal.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Einer fehlt!"

Mystisch

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einer fehlt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einer fehlt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.