Kommt, feiern wir den Untergang der Welt,
er wurde schon so oft verkündet…
Er ist alles was für uns noch zählt –
kein Mensch ist da, der einen Ausweg findet.

Es ist doch auch schön das noch zu erleben,
wie uns der Abgrund frisst, auf alle Zeit.
Wir werden sein, ganz wie ein Schweben,
ganz ohne Körper und auch ohne Kleid.

Dann wird verschleiert bleiben was uns trieb,
in diesen wunderbaren Zustand: Tod.
Wir hatten ja sogar die Mörder lieb –
es lebe dieser letzte Höllenschlot!

Wir werden sein wie eine Seuche, die uns rafft,
ja, wie ein Kirchenlied, so treu und fromm –
ein Opfer unserer eigenen Leidenschaft.
Beten wir: „Daß ich auch in den Himmel komm!

Wir beten für den Weltuntergang


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir beten für den Weltuntergang"

Re: Wir beten für den Weltuntergang

Autor: Alf Glocker   Datum: 09.04.2018 6:47 Uhr

Kommentar: Vielen Dank lieber Waldeck!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Wir beten für den Weltuntergang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.