Unser Kind!

© Bernd Tunn tetje

Sind angespannt.
Sitzen Beide da.
Plötzliches Leuten
macht Schlimmes wahr.

Zwei Beamte
grüssen befangen.
Ihr liebes Kind
ist gegangen.

Betroffenes Schweigen.
Dann ein Schrei.
War alles gut.
Nun einerlei.

Eltern sitzen
bis in die Nacht.
Ahnen nicht
das Gott mit wacht.


© Bernd Tunn tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Unser Kind!"

Trauer

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Kind!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser Kind!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.