Der Galgenbaum!

Mit der Erde
tief verbunden.
Trägt er noch
alte Wunden.

Dunkle Legenden
ranken am Baum.
Die alte Wiese
erzählt das kaum.

Bewohner wissen
was er mal war.
Als Galgenbaum
steht er nah.


© Bernd Tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Galgenbaum!"

Legende

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Galgenbaum!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Galgenbaum!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.