Ruhestätte!

Sucht d i e Stätte.
Da will er liegen.
Ihm sehr wichtig.
Für Andere gediegen.

Will verblichen
Baumkronen sehen.
Will die Familie
bedingt verstehen.

Mit einem Kreuz.
Ihm nicht egal.
Hoffender Glaube
erleichtert die Wahl.


© Bernd Tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ruhestätte!"

Ruhestätte

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ruhestätte!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ruhestätte!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.