Alles hofft
Und alles fleht
Wie so oft
Dass nichts vergeht

Nichts verendet
Alles bleibt
Und doch, den Tod
Längst einverleibt

Alles hofft
Und alles fleht
Dass noch so oft
Nichts von uns geht

Nichts zerspringt
Und alles bleibt
Und doch, Verlust
Längst einverleibt

Alles hofft
Und alles fleht
Dass nichts dem Wohl
Im Wege steht

Nichts passiert
Man gesund bleibt
Und doch, Erkrankung
Einverleibt

Alles hofft
Und alles fleht
Dass die Welt
Morgen noch dreht

Natur den Menschen
Unterliegt
Und nichts die Rasse
Je besiegt

Alles hofft
Und alles fleht
Dass leben nie
Zu Ende geht

Doch nach dem Leben
-einverleibt-
Ist nur der Tod
Der uns befreit


© Lilith


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einverleibt"

Re: Einverleibt

Autor: Ikka   Datum: 20.11.2017 18:56 Uhr

Kommentar: Liebe Lilith, ich habe mir deine Gedanken gerne einverleibt.
Gruß zum frühen Abend,
Ikka

Re: Einverleibt

Autor: Lilith   Datum: 20.11.2017 21:24 Uhr

Kommentar: Vielen Dank! :)

Kommentar schreiben zu "Einverleibt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.