Deadman's Day
Stille nun den Tag erhellend
Der Tod kam leise über Nacht
Gestern noch ein freudig Lächeln
Die Lebensuhr hat halt gemacht
Den Lauf der Zeit niemals entronnen
Der Krankheit schwer so gingst du fort
Ein Unfall schwer ,es ging um Sekunden
Ein Leben nahm der Tod uns fort
So viele Leben sind gegangen
Zurück alleine bleibt der Schmerz
Erinnerung an schöne Tage
In Stille nun des Kerzenscheins
So viele nun sie sind gegangen
Ins Licht des Glaubens unsrer Tag
Der Körper starb doch schmerzlich Tränen
Die Seele blieb sie ist so stark
Den Weg des Todes du wirst gehen
Wenn deine Zeit gekommen sei
Doch keine Angst wirst Frieden finden
Freunde ja sie sind schon da
Erwachend nun im Licht des Lebens
Das leben wohl ein Schein nur war
© Friedel Bolusdmans


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deadman´s Day"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deadman´s Day"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.