Tod, was führ ein schreckliches Wort
voller Tiefgründigkeit und Trauer
der Terminus der für Schrecken sorgt
Die Gefühle werden ruppig und rauer

Warum warum musste dies nur geschehen
die Kirschturmuhr schlägt dreizehn
es war vorbei, keine Hoffnung mehr
das Leben der angehörigen macht kehrt

Doch würde der dem Tode verfallene
wollen, dass man nie wieder glücklich wird?
Nein! Man soll eine Zeit lang untröstlich sein
Doch dann die Vergangenheit hinter sich lassen und nach vorne Blicken,
auch wenn es schwer ist


© Niklas Dietel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tot das zweischneidige Schwert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tot das zweischneidige Schwert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.