Das Schicksal der zartblauen Libelle


Eine zartblaue Libelle
trank mit einer Kelle
genüsslich Wasser
aus einer sprudelten Quelle,

da kam eine riesengroße Welle
und verschlang die zartblaue Libelle,
ihr fehlte die sprintende Schnelle
deshalb ertrank sie in der kraftvollen Welle,

jetzt trauern alle über den Tod
der zartblauen, jungfräulichen Libelle,
ihr schrecklicher Tod war auf keinen Fall
eine geringfügige Bagatelle…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Das Schicksal der zartblauen Libelle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Schicksal der zartblauen Libelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.