Seine Kinder sagen
Jeden Tag zur gleichen Zeit
Hätte er alles protokolliert
Das Wetter
Die Temperaturen
Die Namen der Mitarbeiter
Die Arbeitszeiten
Die Reparaturen
Die Anzahl Gäste
Die Tageseinnahmen
 
Als er pensioniert wurde
Hätte er nicht damit aufgehört
Immer um 18 Uhr
Hätte er sich zurückgezogen
Einen Griffel und Papier genommen
Das Wetter protokolliert
Die Temperaturen
Die Namen der Gäste
Die Kinder und Enkelkinder
Besondere Vorkommnisse
 
Kurz bevor er starb
Hätte er noch geschrieben
An meiner Beerdigung
1 Pater und 1 Pastoralassistent
Um die 85 Trauergäste
Einige zusätzliche
Das Essen im Restaurant Chrüz
Vermutlich mittelmässig
Voraussichtlich schönes Wetter
Gegen 30 Grad warm


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Voraussichtlich schönes Wetter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Voraussichtlich schönes Wetter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.