Der grüne See,
das blaue Meer
spiegeln den Sonnenschein.
Ein lautes Grollen aus der Ferne,
verwandelt wird bald alles
in rote Glut und schwarzen Stein.
Als die Erde bebt und im Staub erstickt
sitzt er hoch droben allein'
auf seinem Thron
und zählt gelangweilt die Sterne.
Wenn es irgendwann
einer weniger ist,
darauf kommt es nicht an.


© D. Demski 2017


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Inferno"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Inferno"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.