Das Leben ist nichts als ein einziger Kampf,
aufstehen und kämpfen trotz Zerrung und Krampf
weiter und weiter, das Ziel stets im Blick
sich aufrappeln wird man zu Boden geschickt
Ob man sich aufreibt oder verbiegt
Alles, das alles nur für den Sieg
Darum geht es dabei, das ist das Ziel
der letze Zug im herzlosen Spiel.
Auch wenn man wehrlos vormGegner liegt
Ob gepeinigt, gegeißelt, Vom verlieren bedroht
Der Sieg, der Sieg und nichts als der Sieg!?
Der Sieg ist nichts als der Tod


© The misunderstood


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben heißt kämpfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben heißt kämpfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.