Wasser sammelt sich
kullert die Wangen hinunter
jede steht für eine Erinnerung
an die Zeit welch' war so munter.

Tränen werden geleitet
über tiefbraune Wimpern
jede steht für eine Erinnerung
an der Liebe zu mir konnte Dich niemand hindern.

Tränen fallen hinab
man denkt oft eine Einzelne nütze nichts
doch sie bringt Licht ins Dunkel
dringt durch jede Bodenschicht.

Du warst das Licht des Stammes
nun konnte ich das Licht wieder entfachen
ich bete ich kann das Licht
zu des Herrn Ehre wieder heller machen.

Ich schreihe "Halleluja"
bin dankbar für jede Sekunde
der Vater nahm dich mit heim
schließt mit meinen Tränen meine Wunde.

Copyright © Sarah Sachs
-16.04.2017

Inspiriert durch Ed Sheerans "Supermarket Flowers"


© Grashalm 1995


8 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht des Stammes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht des Stammes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.