KOLOSS-kauf-KEY-:$

© Animus A®M – ?¿? – Mercedes $€£

‘All YOU‘
N€€D[:-...-:I$:-...]...¿

“Rauchende Colts“
“BUY...Zwillingen“

NÄHME
[...Häme.?.]
GOT.[T]...
– der Schalk -
“DAS Leben“
wirklich ernst,
WÜRDE er “Jauche“
mit:
- Thomas Krone
- Dirne Helene
- Fear Adele
- Flor i.A. Silber-€I sen.
u.v.a.m.
I-MM-€®...-:SPIELEN:-...

Sub-Title[$]
“Fell-LOW Submarine“
“Lost D®€am-Team 2oo1“

IM LAND
der
“UN-begrenzt“
Tollen...BooBy Cars

®€-Gier:-:
Prof. Dr. h.c. Faust-HAMMER-Art

SCHNITT-€:
- Mein-Gott-Walter
- Käpt‘n Blau-Bär
- Freud, $.
- Reut*ER*$

Comment:
Die vielen Punkte beweisen
SEIN
Hauptwerk.?.

“Arschloch in Öl“ [...I$-B€-n: ?¿?¿]

Fixing
N.Y.
HoH£


©

0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "KOLOSS-kauf-KEY-:$"

Häme,
schwedisch TAV-AST-Land,
historische Landschaft in Südfinnland,
umfasst den waldreichen Südwesten der Finnischen Seenplatte.

(c) Brockhaus AG, 2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "KOLOSS-kauf-KEY-:$"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KOLOSS-kauf-KEY-:$"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.