Jemand, doch Niemand

Keiner sieht ihn in seiner Gestalt,
doch stotz er vor Gewalt.
Ihm gibt es schon immer,
er ist Eiskalt.
Keiner mag ihn,
keiner kennt ihn persöhnlich.
Er achtet nicht darauf, ob sein Opfer geliebt wird.
Er ist ein Jemand,
doch kennt ihn niemand.
Da ist er immer.


© LST


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Jemand, doch Niemand"

Wen meine ich ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jemand, doch Niemand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jemand, doch Niemand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.