.



der Keller
der Iosif-Vulcan Straße
führt zum verborg'nen Festsaal
zur alten Nachbarvilla
mit Blumenterrasse
erleuchten Engelkerzen
den Nachtball

auf Samtsofas
manch Jüngling weint
mit edlen Gespielinnen vereint
als ginge es um Leibesfreuden
verhüllt man die Augen
der Scheuen

jene Madonna
mit dem Flammenherzen
über der Lustrose dunkel Lächeln
scheint seinen Elan zu brechen
künden tausende Versprechen
Sonnenschmerzen

das Marmorbecken
zur Muschelmitte
birgt eine makellose Jungfrau
als strahlend Stern
angelegte Liebesmulden
füllt rubinroter Tau

verbissene Biester wissen
ihre Gönner bei Laune -
in Seidenkissen!
öffnet liebliche Musik
wie Blütenkelche
behutsam die Schleusen
ihrer Seele


welke Rosenblätter
knistern als violetter Teppich
die Stimmung gerät
zunehmend kälter
und verstummt -

auf ewig





© j.w.waldeck 2009
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2009


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "WINTER IM SOMMER"

Re: WINTER IM SOMMER

Autor: Alf Glocker   Datum: 04.06.2016 15:30 Uhr

Kommentar: Die Stimmung ist verdorben, jawohl,
außen pfui und innen hohl!

Viele Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "WINTER IM SOMMER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.