Der Vater lag im Sterben
Der Sohn war auf dem Weg

Der Vater rief nach ihm
Der Sohn war auf dem Weg

Der Vater wollte noch nicht sterben
Der Sohn war auf dem Weg

Komm Sohn komm Sohn
Der Sohn war auf dem Weg

Ich werde bald sterben
Der Sohn war auf dem Weg

Der Vater starb
Der Sohn war auf dem Weg

Der Sohn
Der Sohn

Der Sohn
Der Sohn


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Sohn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sohn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.