Dunkelheit und Gestank


flunkert Opa oder nicht

Der Tod, adrett nicht grad gekleidet,
trägt Lumpen, lässt sich auch nicht sehn,
weil er halt das Leben meidet,
erbärmlich stinkt, tat vor ihm stehn.

Ja, Opa kann ein Lied von singen,
sah ihn selbst mal, rauchte Stumpen,
nachts im Bette, wo sie abgingen,
leidet an Blähungen."Ham die gestunken!"

Entkam ihm nochmal, trotz der Glut,
der Tod hatte ihm schon zugewunken,
denn für Explosionen war`n sie schon gut,
die Gase."Oh man, hat der gestunken!"

Ja, der Opa rauchte mal im Bette.
wurd"Augenzeug"von Duft und Kluft.
Und wennn er ihn verschluckt nicht hätte,
den Stumpen, wär er wohl mit verpufft?


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Tod war nahe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Tod war nahe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.