Engelsflügelgefächelt
Tonnen von Lamettastaub
hinabgeworfen in das Reich
der lächelnden See
Wellen elektrisch
ohne Wiederkunft

Dankbar wach
man nimmt die Gabe entgegen
die verbissene Sonnengöttin
wirkt milde gestimmt

Obschon Brandgewölk steigt
die Sommerwinde brechen
die Gen-lechzenden Führer
ihr Kämpfermut geführtes Heer
zum Triumpf anfeuern

Schlingelwichtige Schmetterlinge
peumatische Wellenreiter
Atombeschleuniger und Tiefentöter
Sie besetzen die spröde Landzungen

Von ganz oben
Smart-Dronengeblinzel
Top Secret im Survival Zoom Modus
die fallende Wundersterne beäugt
stiller als Flüsterei

Herrlich, es kann so einfach sein
ich warte auf den Moment
auf den Körperbeweis
man lehrte uns vor dem Tod
Liebe ist grenzenlos
generationsübergreifend

Der vertrocknete Abendstern
Die stählerne Lüge
Der Himmel hängt schief
Das Schicksal kennt Grenzen




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 04.03.2016)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Der stille Tod (III. Weltkrieg)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der stille Tod (III. Weltkrieg)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.