Frieden ist nur so robust wie die Knochen, die für ihn brechen,
So ruhig wie die Schreie, die nie wieder erhallen,
So ehrlich wie moderne Kriegsführung, die aus Drohnen besteht,
So schön wie das Blut, das den Boden wie ein Mosaik verziert,
So langanhaltend wie der faulende Geruch, der beim Verwesen der Leichenstapel entsteht,
So frei wie die Seelen, die die Körper verlassen.

Ziel des Krieges ist Frieden zu sichern.
Frieden ist der Verdienst von toten Menschen,
Deren Erbschaft wir mit Füßen traten.

„Krieg ist der Vater aller Dinge und der König aller. Die einen macht er zu Göttern, die andern zu Menschen, die einen zu Sklaven, die andern zu Freien.“ -Heraklit
Krieg ist eine Leidenschaft des Menschen, die Leiden schafft,
Krieg ist Kunst.
iznuS.


© Aquiuss


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "iznuS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "iznuS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.