Macht der Freitod uns wirklich frei?
Im Leben haben wir zweierlei Option,
Sie heißen Sterben oder Leben,
Sich selbst die große Chance geben,
Doch was bleibt davon übrig im Tode schon?
Ist man tot, ist´s mit den Wahlen vorbei,
Im Tod hab ich keine, im Leben zwei,
Also, macht der Freitod uns wirklich frei?

.
.
.

Zusatz:

Und so sitzt der, der im Freitod seine letzte Chance erkannt,
Im Jenseits in die Ecke gekauert, mit dem Rücken zur Wand.


© Styx


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Macht der Freitod uns wirklich frei?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Macht der Freitod uns wirklich frei?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.