Das komplexe Spiel
Besteht aus vielen Gefahren
Gelange an dein Ziel
Kühnheit gilt es zu bewahren

Spiel nach eignen Gesetzen
Herrscher über alle Vorschriften
Du wirst Mitspieler verletzen
Anstatt Frieden zu stiften

Aufgabe ist nicht zu lösen
Fehler in geplanter Strategie
Widersacher Furcht einflößen
Flieh vor ihnen, flieh!

Krieg droht auszubrechen
Freunde sind gefallen
Feinde werden sich rächen
Laute Schüsse knallen

Erbitterte Schlacht tobt wild
Entbrannt ist Kampf ums Überleben
Stich durchdringt Schutzschild
Die Ersten haben aufgegeben

Du hast zu viel riskiert
Gefochten bis zuletzt
Entthronter König verliert
Leben aufs Spiel gesetzt

Du kannst nicht mehr gewinnen
Unabwendbare Niederlage
Es gibt kein Entrinnen
Gezählt sind deine Tage.


© FreeHope


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Todesspiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Todesspiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.