LIEBESENGEL

.



geheimnisvolle Bag-Lady:

die Rosenlippen verkniffen

schmollendes Herz rosiger Bitten

Schicksalsnorne am Schwanenteich

- des Halses Alabasterblüte kätzchenweich -

bleckt ihr schneeweißes Totentuch

und lockt einen verborgenen

Nachtschattenfluch



in der Abendstunde Traum

wiegen sich Amseln am Haselstrauch

schwingt sie zuckerweiße Zehen

auf jener Parkbank

wo einsame Schwäne Schatten drehen

und liest ein schwarzes Buch

dunkel wie ein Fluch



die kleine Kette flimmert

und schlängelt zur Milchbrust

bis eine Seele wimmert

zergeht vor enger Lust

ein jedes dieser Rubinringe

bezwang wohl ein Herz

welches ihre bebende Ader gesucht

durchpulst von Sehnsuchtsfluch



ist es der blaue Flieder

verwehter Sommerlieder?

nie mehr als ein blasser Hauch

schmiegsam wie ein Kätzchenbauch

der nie zu klagen traut

wiegt sie sich verrucht

unwiderstehlich wie ein Fluch



geheimnisvolle Bag-Lady

an deren Halse Lebenstränen kitzeln

bluten Blicke hinter Nischen

dürfen ihren Elfenhals becircen

dessen Milchstraße Auffangbecken ist

ungestillter Träume Nebelflor

das aufbegehrende Teufelsblut

schicksalhaft wie ein Fluch



das Sommerkleid einer Geisterblume

die Seele eine kühle Rune

schlankes anmutiges Wesen

innig verschlossen

niemals bereit: verlor'nes Glück zu geben

denen - vom Anblicke getroffen

bieten ihre Adern ein atemloses Buch

qualversüßter Liebessucht





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 07.08.2007


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "LIEBESENGEL"

Einfache Geschichten aus dem Band Geistergedichte.




Kommentare zu "LIEBESENGEL"

Re: LIEBESENGEL

Autor: axel c. englert   Datum: 07.10.2015 23:53 Uhr

Kommentar: Die Geschichte ist einfach GUT!
Bilderwelt - aus Fleisch und Blut...

LG Axel

Re: LIEBESENGEL

Autor:   Datum: 08.10.2015 0:06 Uhr

Kommentar: Sich einen Kommentar vom Axel verdienen,
dann war es doch nicht hinterblieben...

LG. v Waldeck

Re: LIEBESENGEL

Autor: possum   Datum: 08.10.2015 1:19 Uhr

Kommentar: Kann und möchte gerne dem Axel seinen lieben Komment zustimmen! LG!

Re: LIEBESENGEL

Autor: Evia   Datum: 08.10.2015 7:43 Uhr

Kommentar: Ja ! Der Axel hat's gesagt !

Schöne Regentagsgrüsse

Re: LIEBESENGEL

Autor:   Datum: 08.10.2015 15:13 Uhr

Kommentar: Ahhh, Regentagsgrüsse sind immer willkommen. Ich liebe Regen, grüne Wälder
und alles was wild auf Wiesen blüht.

Einen beschaulichen Tag in die werte Runde.

Kommentar schreiben zu "LIEBESENGEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.