MORGEN LATSCH ICH ERST MAL ZUM BESTATTER...

DENN SEIT TAGEN TRÄUM ICH VOM..GEVATTER...DEM

TODDD...

ER FLÜSTERT MIR ZU..GUTEN TOTEN TAG...

JAA WIE WÄR'S MIT PROBELIEGEN...IM EICHENSARG...?......


WACH ICH AUF..DANN BIN ICH KREIDE-BLEICH...

UND MEIN PIMMEL UND DIE KNIE...BUTTER-WEICH...

ICH GREIF ZUR PULLE WHISKY..NACH DEM SCHOCK...

WEIL AUF HIMMEL ODER HÖLLE...HAB ICH..NULL BOCK......


NA KLAR...GEHT'S JEDEM MAL..AN DEN KRAGEN...

UND DANN FREUEN SICH AUF DIIICH...DIIIE MADEN...

JEDOCH STELL ICH MIR NOCH SO VIELE FRAGEN...

ETWAAA: WIRD DER PFARRER SCHUHE VON MEPHISTO

TRAGEN...???....


© c/o Cliff Dandy


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "GEVATTER TOD"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GEVATTER TOD"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.