Erwarteten dich
mit uns zu Leben.
All unsere Liebe
mit dir erleben.

Warst ein Wunsch.
Freuten uns sehr.
Doch etwas war.
Bist nicht mehr.

Bist leise weg
ohne Wiedersehen.
Tröste uns Gott
das durchzustehen.

Jetzt die Leere.
Warst doch da.
Bleibst immer
im Herzen nah.


© Bernd Tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sternenkind..."

Sternenkinder...Für die es erlebt haben!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternenkind..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternenkind..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.