einLied für die Toten
für die Toten singe ich
denn sie sind bereits
indes Himmels Licht
und warten dort auf dich und mich
oh wie groß wird diese Freude sein
wenn wir alle wieder sind vereint.
weg mit all den Trauertränen
mit dem Tod beginnt ein neues Leben
Jubel soll im Himmelslicht erklingen,

kommt laßt uns das lied für die Toten singen.
Autor: greenwelt.de


© greenwelt.de


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "ein Lied für die Toten"

angeregt wurde ich zu diesem Gedicht
durch meinen von mir verehrten Dichterkollegen
Marcel Strömer der das schöne Gedicht
lied der Toten geschrieben hat. schön wenn er es auch
vertonen und singen würde. sagt greenwelt.de

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Lied für die Toten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Lied für die Toten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.