Der Gedanke an den Tod,
immer bei mir,
in meinem gedanken alles rot,
überall Blut...da und sogar hier,
das einzige was ich selbst entscheiden kann,
wie ich mein Leben endlich beende,
wo und wann,
ich nehme langsam ein Messer in die Hände,
immoment einzige was ich brauche,
ich beruhige mich doch nur damit,
und nun ist es soweit ich sehe wie ich langsam verrauche,
mit meinem Leben den Verblieben wird es in Erinnerung bleiben bei jedem Schritt.


© NewMissSunshine


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Meine letzten Gedanken"

Ein Gedicht von einem kleinen suizid-gefährdeten Persönchen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine letzten Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine letzten Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.