DIE HIN-GERISSENEN

© waldeck.deviantart.com - 2008

*.


mal wieder überblickt
eines Geltungsgottes Argusauge
jedes Hinterzimmer
wo alles zusammengeflickt
seine Augenblicke aufgibt:
dem großen Blickfänger -
dem Schweigen der Lämmer!


wo Stimmlose
niemals sprechen müssen
weil selbsternannte Versprecher
stumme Münder
zu Bewusstlosen küssen -
mit denen sie stillschweigend
Verrat begehen
als abgrasende Wiederkäuer
für die (Vor)Herrschaft
handzahmer Herden beten:
sich Würden erschleichen
im Namen der Stellvertreter


die glauben
Schöpfung wäre vorprogrammiert
wären 33 mitmarschiert
so wie Erschöpfung
niemals existiert
organisierter Emulsion entronnen
triumphiert glorifiziert
der Gemein=Sinn
SCHEINT das Echo allgewaltig
in leeren Hülsen
nach zu klingen


gähnt inhaltlich
der Leere notorische Besinger
die eifernde Bedarfsgemeinschaft
gegenseitigen Verschlingens!
und offen-BART
den Vergewaltiger allen Lebens:
auf penetranten Podesten!
auf hochgelobten Zinnen!
krude Formen
förmlicher Verhaltens-WAISEN!
von Gnaden abhängig
gemachte Falschspieler -
außerstande zu heilen


gleichgültigem Gleichsinn
ist alles Übel entsprungen
welches hingerissene Seelen
entreißen will!
da volle Opferherzen
sich jubelnd ergießen
in den eingetrichterten Gral
der Vorstellungskraft...


mag das geistige Immunsystem verlieren
im geschickten Vorführen
versproch'ner Pracht
geifern Urteils-Schwache
nach der sie hilflos machenden Allmacht
als ob das UNGETEILTE Übel
mit Verspeisten teilt:
als vereinnahmte Energie
längst in Eingeweiden kreist


durchs inszenierte System
der einzigen Idee
dank ZAHLLOSER
armer Teufel
Untergänge überlebt!
bis der Wunderspiegel aufleuchtet
der HELL=Sicht!
durchs Wesenslicht
SICH AUFGEBENDER reflektiert:
„glücklich“ entseelt




Please do nout use anything
of my work!


© j.w.waldeck 2015


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "DIE HIN-GERISSENEN"

HELL on earth...




Kommentare zu "DIE HIN-GERISSENEN"

Re: DIE HIN-GERISSENEN

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.07.2015 7:29 Uhr

Kommentar: "glücklich entseelt" ist stark!

"geistiges Immunsystem" das wär mal was...

Grüße
Alf

Re: DIE HIN-GERISSENEN

Autor:   Datum: 28.07.2015 19:09 Uhr

Kommentar: Sowas kann man erreichen, ab einer gewissen Ebene. Ich halte diese Körper-Geschichte
nicht für das A und O eines vernünftigen Daseins.

Danke dir!

LG. zurück!

Kommentar schreiben zu "DIE HIN-GERISSENEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.