Komm zu mir,
schließe mich fest in deine Arme.
Lass’ sie davonfliegen,
die Gedanken, die mir Angst bereiten.

Komm zu mir,
streiche deine sanften Hände
behutsam über meine Wunden.
Damit der Schmerz ein Ende hat.

Nimm mich mit,
in diese Welt, die noch Wärme und Freude kennt
und befreie mich von der Last meines Lebens.

Ich folge dir,
und weiß,
dass ich dann endlich frei sein werde.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Komm zu mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komm zu mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.