Sterne sind nicht eifersüchtig
auf ANDERE Strahlen
Sterne sterben sehnsüchtig
inn'res Licht
zu offenbaren


dunkle Sterne erträumen Unschuld
doch trinken vom Blute der Nacht
helle Sterne opfern sich wund
mit heller
Prinzessinnentracht


weiße Kronen schimmern treu
dem Meer der Schicksalsinseln
Göttinnen - rein und scheu
abendlich
verschlafen blinzeln


sprühende Sonnenräder
deren Tränen
Sternschnuppen sind
zeichnen Winters Schicksalswege
kleiner Fenster Traumkind


Sterne sterben
aus inniger Liebe
welche sprengt von innen
Kerzenmeer der Totenwiege
ewiges Leben zu bringen


Sterne verlieren sich nie
aus den blitzenden Augen
ihr heller Kuss
ist Phantasie
ihre Hingabe Verzaubern



25.04.2008

Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 25.04.2008


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "STERNE"

Re: STERNE

Autor: possum   Datum: 18.06.2015 1:13 Uhr

Kommentar: Wundervolle Zeilen! Gerne hier gewesen! LG!

Re: STERNE

Autor:   Datum: 18.06.2015 15:59 Uhr

Kommentar: Gut das du nicht ganz verschwindest. Du gehörst einfach zu diesem Forum
bzw. bist ein fester Teil, seitdem ich zumindest es kenne.

Gern geschehen und weiterhin Freude am Leben!

Kommentar schreiben zu "STERNE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.