aus der Asche aus dem Weltall

von K. | 26/05/2015

aus der Asche aus dem Weltall wurden wir von Gott erschaffen. und ins Weltall weht unsere Asche in millionen Jahren auch zurück, trotzdem bleibt es jedem unbenommen fest zu glauben, dass man sich dort wieder trifft. hee,hee,hee ist von greenwelt.de


© greenwelt.de


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "aus der Asche aus dem Weltall"

das kleine Gedicht ist mir eingefallen als ich wieder einmal über das
Leben und den Tod nachdachte und woher wir kommen und wohin wir
gehen und ob wir uns dort wiedersehen? Heinz greenwelt.de

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aus der Asche aus dem Weltall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aus der Asche aus dem Weltall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.