Legt mir keine Blumen auf mein Grab, lasst es Gras sein.

Weed war immer fuer mich da und gab mir erst die Weisheit,
Mein Leben war ein Traum! Steht dann da auf meinem Grabstein! Anstatt zu Weinen sollt ihr Lachen und wissen das ich immer da-bleib!

Ich bin jetzt eins, eins mit der Welt, eins mit allem das alles zusammenhaellt,
eins mit euch und eins mit den Menschen,
eins mit der Energie die mich in diesen Raum hier einst lenkte.
Ich bleib bei euch und achte auf euch,
beschuetz euch von oben auf das euch niemand taeuscht, fuer mich gibt es keinen Feind der es irgendwann Bereut und keiner der Leiden soll nur weil ich mich vor ihm scheu!

Im Endeffekt halt ich uns zusammen wie ein Spinnennetz aus feinster Seide Gesponnen, jeder der jetzt hier steht soll sie abbekommen. das Wissen der Wahrheit, ich bin auch dazu gekommen!

Macht euch keinen Kopf mir geht es hier gut, ich kanns euch nicht erklaeren doch empfinde niemals Wut!
nur vor mir selbst hebe ich den Hut, Respekt hat man nicht mit Geld,,,,, man muss was dafuer tun.

Ein Zeichen zu setzen mit Gefuehlen aus meinem Herz, laesst manche Menschen sich von anderen abschaetzen als waern sie selbst garnichts Wert, doch es ist kein Verbrechen wenn man jemand anderes belehrt, sein Leben zu teilen und zu brechen macht uns erst Menschlicher!

Ihr sollt genauso wie ich, versuchen alles zu begreifen, selbst wenn deine sicht sich verwicht und du bist am verzweifeln,
guck richtung Licht,, und lasse dich geleiten,,, auf dem Boden der dich umgibt, wird dich niemals wer beneiden, selbst wenn du willst das es kippt werd ich versuchen es zu halten, meine Worte sind nur Gedicht doch koennen in vielen Koepfen schalten!!!


© LaPutzi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "wenn ich von euch gehe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn ich von euch gehe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.