Freund, zerteile dein Feist
Grauer Schatten ergreist
Der Gang ob all Gram halb darb
Einer sucht und sucht -
immerdar nur sein Grab

Nur nicht findet er den Ort
Stillem Nichts soll er sein Hort
Wo einst legte nieder,
bedeckt mit Trän und Stein -
so auch schon mein Schwesterlein

Michael Hermann


© 2015 Michael Hermann


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiegelbild II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiegelbild II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.