Ganz egal ob Aids oder Krebsgeschwür.
Dieser Arzt hat für dich die Rettungstür.
Er kann dir helfen bei jedem Problem.
Er kennt kein vielleicht nur ein wann und wen.

Es ist egal ob gebrochenes Herz.
Er lässt verschwinden ganz schnell jeden Schmerz.
Für ihn gibt´s kein Problem nur die Lösung.
Bei ihm findet jeder die Erlösung.

Ganz egal an was du auch Leiden magst.
Diese Praxis ist offen auch Feiertags.
Quält dich dein Alter und die Gebrechen?
Du musst ihn nur rufen, nicht bestechen.

Seine Gänge sind steril und furchtbar kalt,
So das jeder Schmerzschrei von den Wänden hallt.
Aber lange störst du dich daran nicht.
Du gehst entgegen diesem hellem Licht.

Er heilt dich gleich, braucht keine Diagnose
Wirst du bald schmerzfrei sein durch die Narkose.
Er befreit dich von dem schweren Leiden.
Die Krankheit Leben, man kann sie nicht meiden.

Der Arzt ist schon lange in diesem Beruf.
Sein Name ist Tod, pass auf, wenn du ihn rufst.
Ist man in seiner Praxis, gibt’s kein zurück.
Pass auf dich auf, sonst geschieht ein Unglück.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dr.Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dr.Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.