Ich dachte ich wär sehr schön
doch war ich hässlich
man sah meine Knochen
war nur ein Gerippe
musste mich belügen
war zu dick für mein hundertsiebzig centimeter
Vierzig kilo warn zu viel
zehn kilo weniger da musste ich hin
dann könnt ich mich selbst beachten
würd kein dicker Elefant mehr sein

Ich wurde schwächer
das merkte ich
ass nur wenig und am Ende gar nichts mehr
verlor kilo um kilo
zum schluss konnt ich fast nicht mehr stehen
mein Körper war schwach
zerbrechlich sogar
alles kostete mich Immenz viel Kraft
verlor weiter an Gewicht dann stürzte ich
meine Beine trugen mich nicht mehr
viel auf meine rechte Schulter
schmerz durchzuckte meinen Körper
verlor das Bewustsein
es wurd alles Schwarz um mich herum
ich hatte nun dreisig kilo
ich habe es geschaft
nun war ich nicht mehr dick
doch welchen Preis
musst ich dafür bezahlen
mein Leben war Preis genug


© Mira


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Magersucht"

Ich weiß nicht ob die Gewichts angaben stimmen können. Da ich selbst nie Magersüchtig war.
Bei mir wars das gegenteil.
Im Krankenhaus hatte ich 5 kg zugenommen und dann waren weitere 15 kg drauf... aber die hab ich schnell wieder weg war ein die Angst und Psychische störung die mich dazu brachten alles in mich reinzufressen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Magersucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Magersucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.