Sandkörner auf deiner Haut
Kleider bedeckt von Staub
In Lungenflügeln aufstaut
Schleichender Atemraub

Wirst sterben unter Qualen
Denn du drohst zu ersticken
Frischen Sauerstoff stahlen
Letzten Sekunden ticken

Vollkommen ausgedörrt
Nur ein schemenhafter Schatten
Stoßgebete wurden erhört
Im Sandsturm ermatten

Erschöpfter Zusammenbruch
Dein Ende naht heran
Erlöst von bösem Fluch
Befreit vom Wüstenbann

Röchelnd noch hervorgestoßen
Ein leises „Danke“ auf den Lippen
Dunkel senkt sich über Bewusstlosen
Herz stirbt zwischen den Rippen

Nacht bricht herein eiskalt
Dünen glühen im Abendrot
Aufgeben wirst du bald
So findet dich der Tod.


© FreeHope


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tod in der Wüste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tod in der Wüste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.