In Reih und Glied
der Menschenmär
um Recht ohne Anbindung

an Grundlegendes

ein getreues Wort
des gebrochenen Rechts
mit Funktion.


In Rot geschwärzter
Legitimationsformel
werden Zahlen
ausgegossen
über bereits
leer getretenes
Sein
ohne Dasein.


Fortan und weitab
der Gefilde des
Lebens zart
zuvorkommenden
Gegenübers

wird Angriff
in Wortwindungen
eingebunden und
dennoch nicht weniger
zielgerichtet auf
den Pfadlosen Weg
geschlagen.


Teilhabe
so eines
dieser

wortamorphen
Lügengebinde

während tatsächlich
das Minimum an
E x i s t e n z
gen Null
maximiert
wird.


Dem Modus
Blinden Entsetzens
nahe

wandert
das poröse
Sein ohne Miteinander
einer Wanderbarke
vergorener Anderswelt
entgegen.


Der bleiernen Schwere
allzu bekannter Motive
für Tat ohne Benennung
ein getreuer Dienst.


Brennendkalten
Ellbogenarmeen
eine
S t r i n g e n z
trauter
S c h w ä r z e.


© Monja Ben Messaoud


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Im Würgegriff des Camouflage"




Zugehörig der Lyrik-Anthologie "Plasmogen oder Alles im Freien Fluss".





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Würgegriff des Camouflage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Würgegriff des Camouflage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.